Корзина
11 отзывов

VEGATRONIC 6400

Цену уточняйте

Под заказОптом и в розницу
Написать
VEGATRONIC 6400
VEGATRONIC 6400
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77017789063
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77017789063
  • Контакты
    • Телефон:
      +77017789063
    • Контактное лицо:
      Данил Галушкин
    • Адрес:
      ул. Рыскулбекова 39-4, Алматы, Казахстан
    • Email:
      effler.kz@gmail.com

Vegatronic 6400 - это эволюция самого мощного упаковщика Vegatronic 6000 от ILAPAK, который был разработан и адаптирован для удовлетворения специфических требований мясной промышленности с точки зрения санитарного дизайна, доступности, быстрой замены и OEE (общая эффективность оборудования). Открытая конструкция рамы, электрические компоненты с классом защиты IP66, легкосъемная формующая труба и консольный вал с пленочной катушкой - все это делает Vegatronic 6400 самым эффективным и гигиеничным упаковщиком для мясной промышленности на рынке сегодня.

Санитарный дизайн был достигнут, сводя к минимуму алюминиевые компоненты (только движущиеся части) и используя высококачественную нержавеющую сталь для большинства деталей. Например, каретка для пленки, ролики и подшипники полностью изготовлены из нержавеющей стали. Продуманное проектирование позволило создать машину с минимальными плоскими поверхностями и выемками, в которых может скапливаться пыль и мусор. Все детали основной рамы упаковщика изготовлены из скругленных элементов, стол для запечатывания и опора формовочной трубы наклонены, верх электрошкафа имеет наклон, а защитная пластина над упаковщиком имеет форму вершины. Vegatronic 6400 также имеет полную влагозащиту; Все электронные и электрические части герметизированы по IP66 или выше, а открытая структура рамы обеспечивает свободный доступ для очистки. Конструкция с открытой рамой также увеличивает время безотказной работы, поскольку инженеры и операторы имеют полный доступ к передней и боковой части машины, что облегчает техническое обслуживание.

Эффективность Vegatronic 6400 была повышена несколькими способами. Стол для запечатывания работает под вакуумом, что делает его очень быстрым в работе, формующая труба установлена ​​на поворотном рычаге для легкого снятия, а вал пленочного рулона одновременно пневматически активирован и консольно - процесс смены рулона пленки происходит намного быстрее, чем на машинах с опускным валом. Vegatronic 6400 также может быть оснащен держателем с двумя барабанами и автоматической системой сращивания для дальнейшего повышения эффективности. Машина спроектирована с небольшой высотой падения, чтобы предотвратить ломкость хрупких замороженных продуктов и поддерживать высокую скорость работы.

Vegatronic 6400 ориентирован на потребности рынка белка IQF(индивидуальная быстрая заморозка), но также хорошо подходит для замороженных продуктов и сыра - на самом деле на любом рынке, где предъявляются строгие гигиенические требования. Идеальное решение для средних / больших упаковок, оно может производить пакет-подушку с или без MAP (Упаковка с модифицированной атмосферой) с максимальной шириной пленки 830 мм из ламинированных пленок, HDPE, LDPE или биоразлагаемых / компостируемых материалов.

 

  • Цена: Цену уточняйте